Виновата в том, что я права

Виновата в том, что я права,
и что весомее звучат мои слова?
Превосходство выдержать не смея,
ты хочешь притвориться, что умнее?

Но как бы ты свои оплошности не прятал,
они опасны, как за пазухой граната.
Себя обманывать ты можешь, сколько хочешь,
но остальных людей не заморочишь.

14.03.2024 22:17


Рецензии