Я не жду твоего ответа

Я не жду твоего ответа.
Просто мне очень важно знать как ты
И сгорать от желания сердца
Находиться всегда с тобой рядом.

Я не жду, пока ты напишешь,
Ведь мне это совсем не нужно.
Но всё время, экран мониторя,
Проверяю, как глупая, время.

Я не жду твоего сообщенья.
Может чуточку, может немного.
Может сильно. Кому это надо?
Не тебе - это точно. Видишь,

Я давно поменяла номер
И сменила домашний адрес,
Переехала в маленький город
И меня тут никто не знает.

Чтоб подальше и чтобы…
Неважно.
Я не жду твоего ответа.
Я давно поменяла номер.
Я давно засыпаю быстро.

Тихая нежность | Григорян Мария

27.06.23.


Рецензии