Светлая мечта

Храни, мой ангел, всех, кого люблю я.
И даже тех, кто обижает иногда.
Надеюсь этот лёд весь растоплю я.
Минует чаша их, отступит и беда.

Я злые мысли отгоню от порога.
Пусть превратятся они в пепел земли.
Не буду я судить их очень строго.
Мы все однажды в этот род сюда пришли.

Конечно жаль, не все родные понимают.
Кому-то, проще говоря, все равно.
И пусть от этого грустнее им не станет.
Об этом мысли все мои, и так давно

Я светлый образ в небесах себе рисую.
Как рады все друг другу жители Земли.
И всей душою нашу Землю обнимают.
Неся охапками признанья ей в любви!

Храни, мой ангел, всех, кого люблю я.
А голубь мира облетит пусть шар земной.
И чтобы силы той святой на всех хватило.
И в сердце каждом воспарил любви огонь!


14.03.2024г.


Рецензии
Пусть же добрые слова Вашего подсознания сбудутся, Ольга! Прекрасная мечта о будущем процветании Земли и всего человечества.

С уважением, Андрей.

Андрей Шир   19.03.2024 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв, Андрей! С уважением, Ольга.

Ольга Дидур   19.03.2024 20:32   Заявить о нарушении