Туманное утро

Туман вуалью укутал утро,
что скрылись в нём горизонта дали.
И не проснулся город будто,
и даже птицы рассвет проспали.
А на деревьях серебряный иней
нарисовал зимы узоры -
Переплетение сих линий
уникально, без повторов.
Замёрзли лужи проталин вчерашних,
а вот катки в городе закрыли.
Но это всё уже неважно.
весну в сердца люди допустили.
И сквозь туман скользя на работу,
любуясь на деревьях узором,
Людьми забыты  зимние заботы,
полны надежд весенних взоры.


Рецензии