Твоя боль - моя боль

Твоя боль - моя боль.
И я знаю, что она пройдёт:
Я заберу её с собой.

Твоё горе - моё горе.
Пусть сейчас тебе кажется, что это конец,
Но я всегда буду держать в своих руках твои ладони.

Твоя беда - моя беда.
Решений нет, но рядом есть мои глаза.

Твоя душа - моя душа.
А без твоей улыбки
не доживу
до завтрашнего
дня.

Тихая нежность | Григорян Мария

09.06.23.


Рецензии