Начало

Ну хватит, всё, мне меньшего не надо,
Люблю я жизнь, взаимны её чувства.
Мне каждый день и ночь за всё награда,
От легкости общенья до искусства.

Я поборю привычки, что мешают,
И волю с духом соберу в стальной кулак
Мужчину шрамы, говорят все, украшают
Пусть и на сердце, значит нужно так.

Всё в нас самих и счастье и печали,
Я выбираю жизнь, где мир во мне.
Всё обнулилось, я опять в начале,
С природой просыпаюсь в тишине.


Рецензии