Подведите меня к огню

Подведите меня к огню.
Обожгусь, да, но не обуглюсь.
А потом танцевать пойду.
И улыбку для вас натяну.
Подведите меня к огню.
Не прошу меня сжечь до плоти.
Только лишь станцевать хочу,
Перед вами предстать хорошим
Вариантом лучшей себя.
И не зря же мудрец старался,
Чтобы мной потом красоваться
Перед вами как никогда.
Подведите меня к огню.
В темноте станет многое ясным.
Я другою казаться могу,
Но внутри собой оставаться.
А потом оказаться иной,
Но кому это будет надо?
Если мне непростителен тон,
Моё "Я" - непростительней ада.
Подведите меня к огню.
Обожгусь, да, но не обуглюсь.
А потом танцевать пойду.
И улыбку для вас натяну.
Подведите меня к огню.

Тихая нежность | Григорян Мария

25.06.23.


Рецензии