А сегодня был бы день рождения...

Не отметишь больше день рождения,
Не порадуешься новому ты дню...
Не могу поверить, но надеюсь я,
Что тебе там лучше... что в раю...

Смерть всегда внезапна, оглушительна.
А когда не ждёшь её - втройне...
Жизнь же оказалась так стремительна...
Столько не досказано тебе...

Выполнил, что нужно было, видимо,
Раз Господь забрал на небеса...
Остаётся слёзы сердца вытереть,
Да печаль поселится в глазах...

А сегодня был бы день рождения,
Не порадуешься новому ты дню...
Не могу поверить, но надеюсь я,
Что тебе там лучше... что в раю...


Спи спокойно, брат мой!


Фото из интернета


Рецензии