Край родной

Слышишь, над озером утки летят,
Криком свой путь отмечая,
Словно мне что-то хотят рассказать,
С грустью свой край покидая.
Где им чужбина и где край родной,
Как разобрать мне поныне,
Крутится, вертится шарик земной,
В воздухе пахнет полынью!


Рецензии