В шорохах ночи

В шорохах ночи теряются мысли.
В шорохах ночи неясен рассудок.
Ты вновь приходишь и снова мне снишься.
Ты вновь придёшь, я боюсь, что надолго.

В шорохах ночи биение сердца
Стало не слышно. Доблестный воин
Мелко дробится на краткие искры,
Колко цепляет твою осторожность.

В шорохах ночи - позволь раствориться.
Оголена пред тобой, но не телом.
Этого "мало" всегда будет слишком,
Чтобы никто не страдал из-за "много".

Тихая нежность | Григорян Мария

22.08.23.


Рецензии