Дарт Вейдер

Я очень обеспокоен состоянием дел моих:
В поле один – не воин, если один – не псих.
В поле один – не воин, если один – не Бог.
Я очень обеспокоен отсутствием рук и ног
У паренька в «коляске» – он ветеран войны
Той, о которой лясы точат со стороны.

Так сгорают деревья или крамольный стих,
Каждому Дарту Вейдеру – ситх!

Едет за хлебом (с мамочкой) яростный инвалид –
Много кому до лампочки, что у него болит.
Так ли тебе, Россия, видится твой сержант:
Боль без анестезии света – его душа?
Совесть – вещица круглая, если не напоказ,
Люди проходят с гуглами, не поднимая глаз.


Рецензии