Этого предвидеть нельзя

   Лежу на каталке,сознанье в тумане..
Что же случилось? Я в нокауте был.
  Деньги три тысячи лежали в кармане,
Но повстречал я двух пьяных кобыл.

   "Дай закурить,благороднейший Мачо,
Мы чуть-чуть подшофе,а хотелось еще.."
  Я не дал. И удар нанесли эти клячи,
Улетел я в астрал,в измеренье "ничьё"..

   Сколько там пролежал? не помню,не знаю.
Только здесь на каталке сознанье обрел.
  Восстановится память,ЭТИХ точно узнаю!
Жить буду как прежде и летать как орел.


           14.03.2024 год.


Рецензии