Друзья, нет слов, подчас, дороже

Друзья,
Нет слов, подчас, дороже,
Вот оказалось, нет родней,
Как я
Признательна Вам, всё же,
Не хватит слов в душе моей.
Для Вас
От сердца, по крупице,
Души частичку  я отдам,
Не раз
Что б в  жизни: «Да святится»
Угодно было небесам.
Любовь,
Я каждому в ладошке
Свечой зажженной передам,
Чтоб вновь,
Сверкая в тонкой плошке
В пути согрела сердце Вам.
За Вас
Вновь  стану на колени
И очень тихо помолюсь,
Сейчас
Нет искренней мгновений,
Вам в пояс молча поклонюсь..


Рецензии
Алла, строчки ваши, бальзам для души, всегда!

Зоя Зарубина   14.03.2024 22:01     Заявить о нарушении
Дорогая Зоечка, Ваши стихи тоже очень нежно ложатся на душу, за что огромное спасибо!

Алла Войнаровская   14.03.2024 22:05   Заявить о нарушении