Мне глаз Ваших искры напомнили солнца лучи

Мне глаз Ваших искры напомнили солнца лучи,
А мягкая строгость заполнила все промежутки
Пустых и ужасно огромных пробелов внутри,
Что будто сильней разрастались, мне делая больно.

Но Вы Вашим взглядом смогли подарить прежний блеск
И вновь возвратили в мой дом волшебство и праздник.
Любыми путями я жажду Вас обрести,
Как самый желанный, мне посланный Богом подарок.

Тихая нежность | Мария Григорян

14.08.23.


Рецензии