Пшеничкой

Какое счастье жить семьей
Огромной, бойкой дружной!
Жизнь посвятить служенью ей.
А что ещё нам нужно?

Чтоб не завелся в ней жучок,
Моль, червь иль тля какая.
Плод точит резво червячок.
Мы злу не потакаем.

То истребляем на корню.
Зачем нам негативы?
Сорняк мы предаём огню,
Чтоб радовали нивы

Пшеничкой сытной, золотой.
Пусть радость колосится
Души восторгами святой,
В улыбках будут лица.

Ячейки общества пускай
Живут большой семьею.
Ты нечесть в дом свой не впускай,
Не стала чтоб бедою.

Я так жила и буду жить,
Грехи все отторгая.
Всех, кто не смог тем дорожить,
Пусть ждёт судьба другая!


Рецензии