У Победы свой закон

Долго спорили, ругались,
Гнали мутную волну.
Подло Западу продались,
Затащили в ад страну.

Не правительство, а банду,
Сколотили вы себе.
Раздували пропаганду,
Всех ведущую к беде.

Запад вас подставил явно,
Планы были,-- не таи.
Думал он к России плавно,
Подгребёт клешни свои.

Ну а тут, свои Мазепы,
Клоунаду развели.
К Штатам повернули репы,
Ноги  в руки заплели.

Есть к Америке вопрос,
А вы кто скажи такие?
Свой везде суёте нос,
Ближе лезете к России.

Здесь не там, вы нам не копы,
Мы тут сами по себе.
И вопрос для всей Европы,
А что нужно здесь тебе?

Так, что хлопцы, дело баста,
Забурились не туда.
Добандерилась вся каста,
Не возьмут вас никуда.

Кто своих дедОв охаял,
Взял в заложники народ.
Кто врагу ботинки драил,
Суд не за горами ждёт.

Ваша власть, того хотела?
У Победы свой закон.
Не то Киев сдвинут влево,
Ближе к Львову будет он.


Рецензии