стирает грани

    сырой подвал стирает грани
    на небе звезды взорвались
    нет смысла у гнилой морали
    все в этом мире продались
    любовь ..осталось только слово!
    что бы на паперти страдать
    и как бездомные собаки
    от горя ночью умирать


Рецензии