Мечта

Девочка пишет стихи в тетрадку,
Принца прекрасного ждет,
Слезы у глаз смахнула украдкой,
Он непременно придет!
Где то туманно привиделся образ,
Не уходи, погоди!
Стоном беззвучным вырвался возглас,
Знать бы, что ждет впереди!


Рецензии