Уйти за горизонт

Как уйти за горизонт
первых ощущений,
Как продлить свою любовь,
не забыв качелей,
Как попасть не в глаз,а в бровь,
чтобы быть счастливым,
Как спасти свою любовь,
чтобы быть с любимым???


Рецензии