Секрет

Теперь ты далеко от меня...
В каком городе? Или даже стране?
Ты с ним... но видишь меня во сне...
          это наш с тобой секрет.

В моей постели то одна, то вторая...
В каждой частичку тебя ищу,
Но ты одна во вселенной такая...
Я тебя никем никогда не заменю...

Я когда-нибудь снова встречу...
Твой родной до боли взгляд...
И надеюсь молчать не стану...
Подберу слова, пусть даже невпопад.

А там уж как судьба велит...
Дальше вместе иль по разным путям?
Может дороги наши соединит...
А может разведёт навсегда к чертям...


Рецензии
Не надо к чертям)
Замечательный секрет!
Тссссс...

Владислав Тишинов   14.03.2024 22:08     Заявить о нарушении