Жизни девиз

Месть - холодное блюдо.
Вот и я мстить не буду.
По-китайский дождусь я
На реке труп врага.
С виду он благороден.
Человек, явно, вроде.
Только дел - кровью устье.
Под причёской - рога.

Ярок он и гламурен.
Проявлением фурий
Он в беде, как страдает,
Если в зоне тревог.
Нет смиренья ни капли.
Не достался рай как мне? -
В гневе он рассуждает,
Суть понять дел не смог.

Сущность не осуждаю.
В тех друзьях не нуждаюсь.
Что не Богово - черта.
В этом жизни девиз.
Как жить будет, неважно.
Удаляюсь отважно.
Не конфетка, обёртка.
Вот не слышу бед визг.

Не приду там на помощь.
Я не выйду из дома.
Эта тьма будет внешне,
В этом кара моя.
Знаю, что за кордоном.
Извиняюсь, пардон. Но
Для других сердца нежность.
С ними счастлива я.

6 ноября 2023г.


Рецензии