Мотивация

Сегодня будет новый день,
А значит новая возможность,
Чтоб побороть свой страх и лень,
Преодолеть любую сложность.

Пусть вера в чудо будет рядом,
И принесёт нам лишь удачу,
А мотивация зарядом,
И мы решим судьбы задачу.

Пойдём мы прямо и с улыбкой,
Пусть все плохое ветер унесёт,
Не вспоминая про ошибки,
И всё хорошее придёт.


Рецензии