А что до любви

Касанием ветра
По бархатной коже.
Вопрос без ответа.
И я молчу тоже.

Пронзительно смотришь.
Немеют вдруг пальцы.
Что было, ты помнишь.
Мы оба страдальцы.

Миры и запреты.
Судьба штука злая.
Немые приветы.
Я снова живая.

Улыбка тосклива.
Ты ранен. Я тоже.
Когда уходила
Ты был обезвожен.

Сейчас же спокоен.
Задумался? Вряд ли.
Наш мир так устроен.
Все будет в порядке.

Глоток из бокала.
И взгляд твой искрится.
Начать всё сначала?
В мечте раствориться?

Мелодия льется.
И скрипка тоскует.
В груди сильно бьётся
И томно волнует.

Касание руки.
Сплетаются пальцы.
На счёт "раз, два, три"
Сливаемся в вальсе.

Манеры твои.
Как всегда безупречны.
А что до любви?
Я как прежде беспечна.


Рецензии
Невероятный стих! Желаю тебе счастья и вдохновения!!!

Анна-Корнелия Квин 2   21.03.2024 11:42     Заявить о нарушении