мне бы быть с тобою рядом, но увы

мне бы быть с тобою рядом, но увы,
в сердце выжженое поле и цветы.
на лугу уж не играют фавны да коты,
там лишь лед и он не тает, ледники.

не растопит с юным мартом, уголок где ты,
я влюблюсь и пожалею, жалкие мечты.
я стабильна, мне все по ...се ля ви,
бисер больше не мечу, не к чему панты.

Аркаше


Рецензии