Ключик Буратино

Есть польза от кретина.
Вот зла закрыта дверь.
И ключик Буратино
Есть у меня теперь.

Мой рай был нарисован
В коморке на стене.
Но шаг туда был скован.
Не ясно было мне,
Как в дверь войти, где ключик,
С чего все начинать?
И вот ответ получен.
Не время было, знать.

Вот ключ вставляю в дверцу,
Огонь греха не жжёт.
И открываю сердце,
Что тайны бережёт.

Там море благодати
И океан любви.
Сберег все к нужной дате.
Живи, мечта, живи!

В фантазиях жить тяжко.
В неволе что тужить?
Лети на волю, пташка!
Доколе в клетке жить?!


Рецензии