С Международным Женским Днём 8 Марта

Гармония грация Красота
Свобода вибрация чистота

Пусть эти слова будут с вами всегда
В прикосновениях ветерка
В шорохе листьев у подножья моста
В смехе ребёнка, в урчаньи кота
Пусть все плохое сразит немота
В Ваших глазах будет лишь Красота
Мир станет краше и всегда только да
Раздаётся в ответ на Ваше хочу
Я вот поверьте совсем не шучу
Я лишь поздравить вас очень хочу
И пожелать вам любви навсегда,
Девочки….


Всё всё всё я молчу


Рецензии