нона зма

печь моя непривередлива
что не кину всё вопрёт
ашдвао! не исключание
ну конечно не сама
водород.. лишь отпереть его
от кислинки и вперёд
да легко в специальном чайнике
как-то матушка-зима подарила
февралёва двадцать третьего


Рецензии