коротышки, жизненное

   После дождя Солнце улыбается;
После дождя лужи растекаются;
  После дождя влюбленные тусуются;
После дождя голубки целуются.
             *  *  *
   Цены растут что грибы.
Рука не от Бога - судьбы.
  А лучше не было и не будет:
Нищеты,бедноты не убудет...
             *  *  *
   Заноза вопросом застряла:
"Где же правда? Куда запропала?!
  Кто у власти и есть наше дышло -
Он богат! За него замуж вышла!"
             *  *  *
   "Сказка в эфире" - это мир Мельпомены.
Каждый праздник Вы: Феи,Волшебницы!
  Для детской души Славные-Чудо-Кудесницы -
Создаете в характерах теплые перемены.
             *  *  *


           14.03.2024 год


Рецензии