О наставнике

Наставник должен быть мудрым, справедливым, целеустремленным, порой требовательным. Вкладывать все свои силы и душу в своих учеников. Проживать вместе с ними победы и неудачи.
Уметь поддержать и воодушевить своих учеников!


Для Центра знаний «Машук» 2024г.


Рецензии