Перрон

Осторожно! Закрылись все двери
В тамбур уже не войти
А на перроне одна осталась
Прошлая жизнь стоять.

Смотришь сквозь слезы на окна
Ищешь тот образ родной,
А в отражение только,
Чужие черты лица.

Да!Тяжело принять было решение,
Взять вот так жизнь поменять
А может быть было лучше ?
Рядом остаться стоять?



 


Рецензии