15-17

на луну не будем выть, верим в процветание,
и России точно быть, помним обещания…
завтра очень важный «день», стихли кандидаты,
да и что им горло рвать, при своих мандатах,
«три денька» как не крути, для самосознания,
выбор каждый сделает на голосовании.


Рецензии