Мотив, когда песня не спета

Я счастлив тобою, твоими глазами.
С открытой душою, как за образами.

Мне хочется жизни и верить, что это
Как раз тот мотив, когда песня не спета.

Я нежен с тобою, с твоею большою
Такой необычной и светлой душою.

И с сердцем таким… очень даже горячим.
И взглядом твоим необычным и зрячим.

Я лаской тебе отвечаю на ласку,
Давно уже сбросил беспечности маску.

Волнуюсь с тобой, за тебя, когда рядом
Не вижу такого любимого взгляда.


Рецензии