Когда увязнет в сердце материнском...

Когда увязнет в сердце материнском
Железной пикой черная беда;
Когда душа, истерзанная риском,
Со счёта сбилась: что ни день – среда;
Когда под кожей, рваной и клеймёной,  –
Участие, подобием огня,  –
Тогда светлеют ветхие знамёна
Седьмого дня…

               

2011_________________ 213


Рецензии