без границ

Ты такая нежная
Без границ
И твой шарм
У моих
Ресниц
Я закрою взор
И твоя душа
Закрывает дверь
И мои уста
Говори со мной
Я в ушах моих
Ты губами
Лепишь
Разговорный стих
На щеках моих
На щеках твоих
Розовый закат
Только на двоих

Промежутка нет
Все слова пусты
Ты играешь в свет
Я играю в дым

И наверно скоро
Врежется земля
И совсем немного
Ты уже моя

14 03 24
Болонья


Рецензии