Разноцветное настроенье

Разноцветное настроенье
Раскрашивает день.
Важно это мгновенье,
А не прошлого тень.

Важно быть настоящим,
Весь свой опыт принять.
Со взглядом горящим
Все грани жизни обнять.

Хранить в сердце весну,
Хотя за окнами стужа.
Поймать свою волну,
А не ходить по лужам.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии