коротышки, про наци

   "Сеном пополнят стога.
Обломают у наци рога.
  Похудеют от жира бока,
Если ты жив? то это пока -
  ЛЕТА глубока для тебя дурака!"
             *  *  *
   И вдруг облава на разведотряд..
"Эти наци чутьё ещё не пропили..
  Испортит граната ваш хаки наряд.
А она взорвалась как фугасный снаряд..
  И осколками всех "усыпили".
             *  *  *
   Нынче наци осторожны,что волки.
И чтоб не намылили холки,
  Не клыки потерять,а осколки,
Только пули теперь в "самоволке":
  "Нельзя стать нам меньше иголки..
Надо выжить! К чему эти толки?!"
             *  *  *
   "Деяния тщетны.. и бакса не стоят..
Мама прощай.. умираю я стоя..
  Взорвали блиндаж.. загубили отряд..
Панихиды не надо.. над прахом обряд.."
             *  *  *
   Что там грядет:долгожданное,ценное?
Божественный Глас:"ВСУ - по домам!
  Здесь не оплачут тела рвано-бренные..
Идите отсюда,порадуйте мам!"
             *  *  *
   "Сегодня выжил.. - жизнь с нуля!
Иду я мысленно к своим истокам.
  И это делаю совсем,совсем не зря -
Ошибки видеть ТРЕТЬИМ ОКОМ..
             *  *  *
   "Не хочется очень.. Не избежать:
Не скрыться,не спрятаться,не убежать,
  Настигнет везде и без звука,
С косою,без глаз и безрука.."
             *  *  *


           14.03 2024 год.
   


Рецензии