Зачем он в лес?

Зачем он в лес?
Да белочек ловить!
Вот, вроде, могут колесо крутить...
И будет у тебя бесплатный свет!
А то ведь как отрезали, так нет.

И ничего!
Он проживет и так!
Он белочек вот ловит, не дурак!


Рецензии