Врата

Ветер воет все глуше и глуше.
Твой внезапный уход – надломил.
Упокой же Господь твою душу,
дай ей в мире заоблачном сил.

Пусть апостол без строгости взглянет
и радушно откроет Врата,
и тебя чистым светом затянет.
Может, даже увидимся там.

14.03.24 (12.03.24)


Рецензии