Испытания

Горит огонь. И всё пылает в  вечность
Над бездной моря возвышается стена,
Она- как статуя. Разделит на два мира Землю
И вознесётся новый образ жизни там.

Польются ледяные капли с неба
И заморозит в вечность всё кругом,
И мир покроет ледяная корка
Наступит новый эры век.

Придут на мир много испытаний,
Не каждому под силу будет их пройти
И небо скроется под черным покрывалом,
Просвета будет вовсе не видать.

И будут ждать и верить все, что чудо  будет,
И белокрылый ангел спустится с небес,
Своим крылом он разобьёт оковы плена
И те два мира объединятся в один общий мир.

И райский сад откроет свои двери
Ковры цветочные будет расстилать,
И всё живое, что спало когда-то,
Проснётся от ледяного сна.


Рецензии