Мир праху ворохов бароновых бумаг

суббота, 25 декабря 2010 г., 14032024 1953

 
   Мир праху ворохов бароновых бумаг
 
 
   Удобрив этим прахом сайт*,
 
   Садовник Мюллер ищет, чем себя занять.
 
 
   * Описка? Имелось в виду "сад"?
   По этому вопросу мнения расходятся




Рецензии