Тот Самый

Писать стихи, зазорно что ли?
Вас всех тошнит и что?
Какой дурак придумал все?
Наверно тот, наверно самый.
А кто сказал, что Вы хотите драмы,
Вам триллер для души придумал я.
Зачем Вам строить из себя,
земную жертву, на злобу дня.
Ведь я поэт, и я тот самый,
который все, принимает на себя.
И Вы пройдя сквозь время и меня.
Вы камень сотворите,
и сохраните в нем меня.


Рецензии