С Днем рожденья, правнучонок!

-Медвежонок, что за спешка?
Ты куда несешь орешки?
Отчего тревожный вид?
- Дома ждет меня Давид!
Я еще несу печенье!
У Давида - День рожденья!
- Вот и бабушка- пчела мед Давиду понесла!
- Белка ягодки несет.
Ежик с яблоком ползет!
- А щеночек (скач-да- скач для Давида - красный мяч!
- Котик песенку поет, крынку с молоком несет!
 - А хвостатые еноты принесли Давиду ноты!
- Гусь на скрипочке сыграл замечательный хорал!
- Лягушат зеленый хор подпевают до сих пор!
- Тетушка -сороконожка принесла ему горошка.
- А мохнатый паучок сплел Давидке гамачок!
- Беззаботная кукушка - имениннику - подушку!  -
- Птички, бабочки, стрекозы принесли Давиду розы!
- Мяту,липу и ромашку к чаю принесли букашки.
-Всех Давид к себе зовет на веселый хоровод.
- Приходите, дорогие, я вас чаем угощу! С пирогами, крендельками и конфетками!


Рецензии
Поздравляю прабабушку!..))

Вадим Константинов 2   27.03.2024 13:02     Заявить о нарушении
Спасибр, Вадик!Внуков любили сильно, а уж правнуков - сильнее не бывает!❤️❤️❤️

Ирина Каховская Калитина   31.03.2024 17:34   Заявить о нарушении