В прощеное воскресенье

Выражение " ВСЕ МЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА "
Выражение восходит к книге Екклезиаста: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». Также Спаситель, защищая блудницу от расправы, говорил желающим побить её камнями: «Кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень».
…………………………


Прощаю всех! Кого люблю, и нет.
Прощаю за предательство и дрязги
Спасибо, кто устраивал мне встряски
За то, что дали мне на многое ответ

Прощаю так, как я прощать умею
С улыбкой, с пониманием, без фраз
Понятно стало: Кто на что горазд
Но знайте, люди в зле душой мрачнеют

Но кто ж из нас, живущих, без греха?
Я тоже поднимала с земли камни…
Хочу сменить штрихкод я в своей карме
И не впускать в жизнь злобы и штриха


Рецензии