Я падал в небо...

Стог цена в ягодном дурмане...
- Ты сладкой болью на губах, -
Мне милая шептала, - станешь
В еще не прожитых годах.

Я падал в небо, как в колодец...
И в бесконечной черноте
Частички времени кололись,
И дна достичь я не хотел.

                12.11.2019


Рецензии