Глубина Твоей Божьей тишины 3

В безмыслие вольное
Веет, свежим дождем и новое
Божье,приходит раскрытым ведением
Отключась, от внешнего,погружалась
В Твой Божий, Свет
Забери, меня, к Себе Боженька
То ум, проснется,в не аду
То радость,не крепнет,сама себя уведу
Остановка мыслей, в ней еще Твоя пустота
Не отточенная
С разными, зазорами,не решенная
Решая, сама, с Тобою,не убегая

Крепче,держусь остатком, веры, Твоей Боженька
Дождь с солнцем,топят,Твою милость
Накрываясь Твоим зонтиком
Свою, душу, сама, еще не уведу в Родную краину
В Твою,Божью, новость
К Твоим, родным, милостям
Праной, зеркало еще не отмыла
Но не чахнет,оно стынет
В милости, Твоей Боженька
Силой, безмыслия, еще полностью, не ожила
Тонкою слезою,Тебя, полностью не открыла
Радостью,Твоей Боженька,еще не пожила
И в вечность еще, Твою Божью не канула.

14.3.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце ,Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии