Маяк идущий

Я тебя люблю, как маяк идущий к кораблю
Я тебе дарю, парус , что ведёт тебя в зарю
Уходя в закат ,мой маяк подарит огонёк
И небесных врат вдруг распахнёт райский островок

Прямо на звезду мой маяк укажет тебе путь
И волны бразду , штормом опоясав твою грудь
Льнущая волна ,пусть качает наш скрипучий борт
Жгучая звезда обжигает наш цветущий плот

Пусть ,в шторм качает нас девятый вал
Суть ,это лишь ярчайший карнавал
Свет той звезды такой же как маяк
Бред , тот кто тебя любит он не  враг

Знай, мой маяк надежный ,он отплыл
Рай , может он и ждёт , но он остыл
Там ,где уходит в небо горизонт
Тоже есть маяк и целый флот

Но ,вёл тебя я штормом по волнам
Да плёл я очен много лишних драм
Блеск, что который вёл тебя в закат
Не остыл и вёл в тот райский сад


Рецензии