На Мир упал Покров

          Эмили Дикинсон

На Мир упал Покров.
Настала тишина.
Я не искала слов.
Небесная Волна

Их приносила мне.
Нисколько не стыдясь,
Записывала я,
Благодаря и вас...

14 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии