Закрыты двери

На засов закрыты двери
И в окошках света нет.
Не страшны уже потери...
Пустота не ждёт ответ.

Будет каждому по вере -
Не поможет трафарет.
Побывать бы на премьере,
Изменив судьбы сюжет.

На засов закрыты двери...
День померк... И света нет.
Не страшны уже потери...
И никто не ждёт ответ.


Рецензии