Мне не страшен мой Венец

               Эмили Дикинсон

Мне не страшен мой Венец,
Милые мои.
Повелел мне наш Творец
Быть душой Семьи.

В белом платье выхожу
Я в отцовский сад.
Может, в мыслях и грешу...
Нет пути назад.

14 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии