карнавал 3

день клонился к  приятному вечеру
вдруг один господин обеспеченный
предо мной на колени упал
и в любви признаваться мне стал

звёзды фрукты вино и шампанское
танцы маски и песни цыганские
по каналам гондолы скользят
и подходит к концу маскарад

там и сям маски разные сброшены
всюду блестками все запорошено
не волнуйтесь на будущий год
карнавал снова в гости нас ждёт

кто влюбился и дальше любитесь
кто успел разругаться миритесь
дамы помните и господа
карнавал это только игра

10.03.2024


Рецензии